Seit November 2022 bieten wir jeden Monat eine neue Auswahl an verschiedenen leckeren Broten an. Die beliebtesten nehmen wir in unser ständiges Grundangebot auf. Im Januar gibt es zu den Klassikern wie Basler Brot, Alter Ruedi, Heidewiibli und vielen mehr zusätzlich eine interessante Palette an aussergewöhnlichen Broten. (Zum Vergrössern aufs Bild klicken).
Probieren Sie sie aus!
21.10.2022 | Wir produzieren so wenig wie möglich Foodwaste. Essensreste, Rüstabfälle, Lebensmittel die nicht mehr verkauft werden dürfen, werden zu Biogas verarbeitet. Nicht verkauftes Brot geht als Tierfutter an Endinger Bauern. Viele Unternehmen behaupten, etwas für die Nachhaltigkeit zu tun. Aber was tatsächlich? Wir tun konkret etwas dafür.
01.01.2022 | Nach dreissig Jahren hören Jeannette und Ruedi Alt auf und übergeben die Schüssel respektive die Schlüssel an ihren Sohn Joël Alt.
Der "Alt"-Bäckermeister Ruedi Alt wird zwar in den Ruhestand gehen, aber bestimmt mit neuen Projekten von sich hören lassen. Jeannette Alt wird in der Anfangsphase noch ein bis drei Tage in der Woche am Verkaufstresen stehen und die Kundschaft wie gewohnt von morgens früh bis abends spät mit feinen Produkten aus der Backstube verwöhnen.
Joël Alt ist ausgebildeter Bäcker-Konditor und hat schon die 2015 eröffnete Filiale «Im Böndlern» in Ehrendingen geführt. Zwischenzeitlich hat er auswärts umfassende Erfahrungen sammeln können und absolvierte erfolgreich die Hotelfachschule.
15.12.2021 | Wir durften in unserem Jubiläumsjahr einige schöne Erfolge feiern.
Fallstaff - das Gourmet-Magazin für deutschsprachige Gebiete kürte uns zur zweitbeliebtesten Bäckerei in der Schweiz. Nur knapp hinter dem Branchen-Giganten Bachmann. Zu verdanken haben wir das unter anderem auch unserer treuen Kundschaft, die für uns voteten. Vielen herzlichen Dank!
Bei der APG - dem Plakatvermarkter der Schweiz durften wir mit unserem Plakat "30 Jahre Liebe zum Teig" einen weiteren Podestplatz einnehmen, den dritten Platz beim Wettewerb "Poster of the Month". Auch hier haben uns unsere Kundinnen und Kunden mit ihren Stimmen unterstützt. Merci vielmals.
Besonders freuen wir uns über den zweiten Platz beim Berufsbildnerpreis «Zukunftsträger». UnserLehrling Noah Jeggli hatte uns dazu angemeldet, weil sich Ruedi Alt eben noch Zeit für seine Lernenden nimmt. Dies zeigt, dass die "Chemie" in unserer Backstube stimmt. Zudem ist uns die Ausbildung sehr wichtig und deshalb immer auch Chefsache.
24. März 2023 | Badenfahrt-Hase, Energiehase oder klassischer Hase.
Die Hasenproduktion läuft bei uns auf Hochtouren. Wir haben ein grosses Sortiment an vielen verschiedenen Osterhasen-Sujets. Dieses Jahr speziell: der Jubiläumshase zu 100 Jahre Badenfahrt. Und der Energiehase, der die Energiekrise auf süsse Art zum Thema macht. Wie jedes Jahr haben wir viele andere Sujets und natürlich auch die Traditionshasen.
10.07.2020 | Ruedi Alt hat die Zurzibieter Torte im Jahr 2019 kreiert, weil er dem Zurzibiet etwas für die Ewigkeit schenken wollte. Dass er mit Stefanie Vögele eine Werbeträgerin mit natürlicher Ausstrahlung gefunden hat, ist ein Glücksfall für die Bäckerei aber auch für das ganze Zurzibiet. Denn so sind beide, Stefanie und die Torte, zu sympathischen Botschafterinnen für das Zurzibiet geworden.
15.05.2020 |Anlässlich eines Medienevents bewies Stefanie Vögele unter dem genauen Auge von Ruedi Alt, dass sie nicht nur auf dem Tennisplatz ein Profi ist, sondern auch beim Backen der Zurzibieter Torte. Die anwesenden Gäste und Medien schlemmten bei der anschliessenden Degustation und konnten sich gleich eindrücklich davon überzeugen.
20.09.2019 | Wir gehören zu den ersten Betrieben in der Region die sich gegen Food Waste einsetzen. Seit 2019 haben wir mit Ihnen mit 5'187 Überraschungstüten (Stand Ende September 2022) Esswaren vor dem Abfall bewahrt und damit rund 12 Tonnen CO2 gespart. Helfen auch Sie mit.
Es funktioniert ganz einfach: Ihr könnt ein Überraschungspaket im Wert von CHF 21.- zum Preis von CHF 6.90 via App bestellen und zwischen 18.30 und 18.50 Uhr in einem unserer Läden abholen. Wie viele Pakete am jeweiligen Tag noch verfügbar sind, seht ihr ebenfalls in der App. Einfach App erhunterladen und mitmachen. Wie das funktioniert, findet ihr hier heraus: https://toogoodtogo.ch/de-ch
01.05.2021 | Ideal für Gross und Klein: Unser Starter-Kit für die schönste Muttertag-Torte. Mit diesem Starter-Kit gelingt jede Muttertag-Torte. Alles ist vorbereitet. Aber die Ausführung ist dir überlassen. Das gibt die kreativsten Muttertag-Torten aller Zeiten.
Telefon 056 242 11 49 | Fax: 056 242 18 14
Email: info@beckalt.ch
Öffnungszeiten:
Mo-Fr 05.30 - 18.30 Uhr
Sa 05.30 - 16.00 Uhr
Telefon 056 221 54 93 | Fax 056 221 55 21
Öffnungszeiten:
Mo-Fr 06.30 - 12.15 Uhr und 14.00 - 18.30 Uhr
Sa 06.30 - 14.00 Uhr
Telefon 056 209 01 81 | Fax 056 209 01 82
Öffnungszeiten:
Mo-Fr 06.00 - 18.30 Uhr
Sa 06.00 - 14.00 Uhr